Junge, innovative Küche trifft Tradition. Beste Rinderleber aller Zeiten, alle Gerichten waren geschmacklich und optisch super! Die Karte ist klein, aber jedes Gericht ein Gedicht. Dazu nette Bedienung, entspannte Atmosphäre, es gibt einen Raucherbereich auch Indoor. Und einen Außenbereich!
Der Wein war klasse - und günstig.
Neue Inhaber seit Anfang April 2018. Es gibt einen Gastgarten im Innenhof mit schöner Ausstattung. Das Essen war sehr gut - in meinem Fall die gebackene Blutwurst (meine Empfehlung!) - serviert mit Bratkartoffel und Salat bzw. Jungkraut - hervorragend. Das Wiener Schnitzel dürfte auch lecker sein. Kann einen Besuch im Gastgarten wirklich empfehlen. Im Innenraum ist eine Renovierung geplant - derzeit noch Old-Style. Der Nichtraucherbereich schien schon erneuert und sah direkt nobel aus.
Supernettes Personal, günstige, "bodenständige" und hausgemachte Speisen die wunderbar schmecken und satt machen. Deko drinnen könnte etwas moderner sein (scheint unverändert seit vorigem Besitzer), d.h. am Flair könnte noch gearbeitet werden. Aber alles in allem ein sehr gemütliches Beisl!
An error has occurred! Please try again in a few minutes