Restaurant Makka menù, Wien
Restaurant Makka Wien - Menu
Vorspeise
Makkas Pulled Chicken mit Guabao-Brötchen
5 €
Gebratene Tofublätter mit Sojasoße-Reisessig-Dip
4 €
Lachs-Avocado-Tartar
6 €
Sommerrollen mit Avocado und Garnelen
4 €
Satay Spieße
4 €
Hauptgericht
Violin Solo 6 Nigiri + 3 Maki
11 €
Spicy tuna roll
12 €
Taiwanesisches Popcorn-Huhn mit goldenem Chinakohl
12 €
Knusprige Entebrust auf Gemüsebett mit Hoisin Sauce
15 €
Rindsbeiried mit schwarzem Pfeffer
15 €
Dessert
Leichter knuspriger Apfelturm mit Zimt, Rosinen und Schlagobers
5 €
Gebackene Milch
5 €
Knusprige Mochi mit schwarzem Sesam auf Mangocreme
5 €
Bananenrolle mit Kokos-Dip
4 €