Sluurpy
Reset

Es gibt nur ein Restaurant

Besten Käsnocken in Abtenau

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Gasthaus Kohlhof
94/100 (1171 ratings)
Restaurants
Österreichisch
europäisch
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
glutenfreie Speisen
österreichisch
mitteleuropäisch
Europäisch
Mitteleuropäisch
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
glutenfreie Speisen
Mittagessen
Abendessen
Hausgemachte Burger Mit Feinstem Wild
Spargelsuppe
Abtenauer Würstelsuppe
Bretteljause
Kalbstatar An Wachtelei
Hirschrücken
Mostbraten Mit Semmelknödel Kartoffel Und Gemüse
Käsnocken
Bärlauchrisotto Mit Saiblingsfilet
Preiselbeeren
Burger Vom Bio Jungrind Oder Vom Wild
Kürbiskernschnitzel
Carpaccio Thunfish
Rántott Hús
Schweinefilets Mit Kroketten Und Gemüse
Fleischkrapfen
Gamsgulasch Rehcordonbleu Und Hirschbraten Mit Semmelknöden Und Blaukraut
spätzle
שניצל עוף
Suppe
Fast food
Europäisch
Mitteleuropäisch
Österreichisch
Reservierung möglich
Sitzplätze
serviert Alkohol
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
Kostenloses WLAN
Service am Tisch
Mittagessen
Abendessen
Mittelklasse
"Zum 4.Mal in Abtenau. Doch heute zum ersten Mal dort zum Essen gewesen. Nach Umbau nun in einem Modernen Ambiente. Man glaubt zuerst, hui wie edel..."
Hans Günter Dohm
"War dort bei einer netten kleinen Feier! Das Essen war sehr gut und schön angerichtet. Der Service war schnell, freundlich und gut drauf. Es war den..."
Claudia Lamprecht
"Super schönes Ambiente. Sehr freundliche und sympathisch Bedienung. Das Essen schmeckt sehr gut, absolut ist der Burger zu empfehlen. Kommen beim..."
Daniela Steindorf
"Einfach sehr sehr gutes essen und große Portionen Sehr freundliches Personal Gibt nichts besseres in..."
christian just
"Nettes Gasthaus mit phantastischem Ausblick :) Kreative Speisekarte und freundliche Bedienung! Das Essen ist..."
Peter Lincz
"Essen ist hervorragend und große Portionen mit super Ausblick und freundlicher Bedienung. Nur zu..."
Ivo Peric
"Sehr gut gegessen. Sehr freundlich bedient und daher wirklich zu..."
M. Emre Özkan