Richtig uriges Lokal mit soo sympathischer und lustiger Bedienung, da is man schon beim Bestellen fröhlich! 😊 hab ohne Vorbestellung auch noch ein Ganserl erstanden...war sehr gut! Fleisch saftig, traumhaftes Rotkraut, wirklich super gewesen!!! Waren zu 9., es hat jedem total gut geschmeckt! Zahlung mit Bankomatkarte möglich somit noch stressfreier 🥰
Anfang Juni feierten wir einen runden Geburtstag im Weilburghof.
Die Chefin ist sehr sympathisch, und hat uns sehr bei der Menü auswahl geholfen.
Zuerst wollten wir drinnen feiern, aber da das Wetter so gut war, haben wir uns ziemlich spontan für draußen entschieden - war alles kein Problem
Es wurde ein Zelt mit platz für ca 30 personen herrgerichtet, direkt neben der neu errichteten Bar - herrlich!
Zum Service kann man nur eines sagen - Top! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sichtlich bemüht und freundlich.
Ambiente - drinnen, bisschen urig, rustikal, insgesamt sehr gemütlich!
Die Sanitäranlagen waren sauber, und es waren genügend Spiegel für die Damen :D
So, und nun zum wichtigsten, dem Essen!
Wir hatten schon 1-2x die Ehre dort Speisen zu dürfen, daher war es für uns schon "gewohnt", aber unsere Gäste waren allesamt begeistert!
Darunter waren auch der ein oder andere Koch/Köchin!
Angefangen mit den Suppen - Frittaten, Leberknödel und Knoblauchcreme - alle super!
Das Wildragout war so zart, das man es einem Baby hätte servieren können, geschmacklich ein Traum!
Der Zwiebelrostbraten mit perfekt frittierten Röstzwiebeln und Bratkartoffeln siehe bild - auch nur zu Empfehlen.
Insgesamt betrachtet gab es keine Speise die jemandem NICHT geschmeckt hätte!
Gegessen wurde noch zB. der Tafelspitz, Cordon Bleu, Hühnerschnitzel, Käsespätzle.
Die Cocktailkarte der Bar, ist klein aber Fein!
Und zum Abschluss - die Preise sind absolut gerechtfertigt, und nicht übertrieben.
Klare empfehlung meinerseits, und unserer knapp 20 Gäste!
Weiter so!
In den Anfängen bis in die späten 90ziger Jahre fand man hier ein Heurigenlokal geführt von Fritz Freidl der dann leider mit gesundheitlichen Problemen aufhören musste. In der Zeit danach versuchten sich verschiedene Pächter die aber alle am falschen Management scheiterten. Vor 6 Jahren übernahm die Familie Strasser das Lokal und machte alles richtig. Eine reichhaltige Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Durch die großzügig ausgelegten Räumlichkeiten kann man problemlos Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern organisieren. Die Chefin Daniela Strasser managt das ganze sehr professionell. Sie hat ausserdem Lifemusik, Schmuckmessen und vieles mehr im Programm. Feierte vor kurzen meinen 60ziger mit einem Pfeffersteak und hinterher ein Schoko Mousse das hervorragend geschmeckt hat. Preis Leistung ist okay.Wohlfühlatmosphäre ist garantiert. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes