Ganz frische und bodenständige Küche. Das Ambiente vom Speisesaal ist sehr nett und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Portionen sind wirklich reichlich und haben ein ganz tolles Preis-/Leistingsverhältnis. Für Gruppen und Feiern gibt es noch einen großen Festsaal. Parkplätze vor und hinter dem Gasthaus reichlich vorhanden. Einen Stern Abzug für die Tatsache, dass das Lokal Raucherzone ist.
Freundliche Bewirtung in einem Lokal, dass mich ein bisschen an meine Kindheit in den 80ern erinnerte. Das Angebot auf der Speisekarte ist klassische österreichische Hausmannskost. Es gibt auch zwei vegetarische Gerichte, obwohl ich fast sicher bin, dass Extrawünsche nach Möglichkeit erfüllt werden. Ich hatte die gebackene Leber (Foto) die eigentlich mit Kartoffelsalat serviert wird, ich habe aber um Petersilkartoffel gebeten. Das Fleisch war perfekt. Die Panier knusprig und luftig. Das Fleisch zart und geschmackvoll. Die Kartoffeln waren ok. Auch bei meinem Mann - Fleisch war super, Beilage ok. Daher auch nur 4 Sterne, da bei den Beilagen noch viel Potenzial ungenutzt ist.
Überraschungshit
Wir sind dort zufällig eingekehrt und waren extrem positiv überrascht über die hervorragende Qualität der Speisen.
Das Ambiente ist ja eher rustikal und leicht angestaubt, es geht aber in erster Linie um das Essen - und das war fantastisch.
Mein Freund und ich haben noch nie so gute Schnitzel gegessen,
luftig leichte Panier und 1A Qualität Fleisch.
Absolute Überraschung, damit hätten wir nicht gerechnet.
Auch die Nachspeisen waren alle selbstgemacht und sehr lecker,
Bedienung ist auch sehr freundlich.
Hut ab vor der Kukuruz-Küche - bitte weiter so!
An error has occurred! Please try again in a few minutes