Es gibt genau einen entscheidenden Moment für mich, der eine echte italienische Pizzeria von einer Möchtegern-Teigfabrik unterscheidet, und diesen Augenblick entscheidet mein Riechorgan.
Wenn mir zum ersten Mal der Geruch der Zutaten durch die Nase strömt und ich mich schlagartig wieder in meiner Kindheit befinde, dann weiß ich, dass der Lokalinhaber etwas richtig gemacht hat.
Ich bin ja wirklich ein verwöhnter Fratz, was die mediterrane Küche anbelangt, immerhin hab ich als Kärntner meine halbe Kindheit schon am Moretti-Zapfhahn gehangen, so schnell macht mir keiner was vor.
Deshalb Hut ab vor diesem sagenhaften lukullischem Erlebnis.
Es riecht wie in Italien, man spricht wie in Italien, und zur Krönung schmeckt es dann noch wie beim Nachbarn.
Der Teig ist unerreicht, die Liebe des Bäckers springt einem mit der Kruste ja fast an.
San Marzano Tomaten, nichts anderes, eine Pizzasoße, dass sich selbst Dante vor Freude hinkniet.
Und Büffelmozarella, wie es ihn besser wohl schwer gibt.
Alles richtig gemacht meine Lieben, tutto il meglio per il futuro, ich komme sehr gern wieder.
As someone who is baking his own pizza with a small wood fired oven on his balcony (sorry neighbours), let me tell you that you have no longer drive to Vienna for the authentic Neapolitan taste. Their pizza is the real deal. Currently this venue is highly frequented, so consider to make a reservation. Also bring some Italian patience to the table since you might experience longer waiting times.
La pizza non è buona... É strabuona!!! Questa è una vera pizza! Ogni volta che qualcuno mi chiede di andare a mangiare una pizza propongo sempre e solo Pizzaiolo! Complimenti a tutti! Pizzaioli, camerieri, tutti!!!!
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