Relativ einfach zu merkende Öffnungszeiten. Vom 1. bis 21. eines jeden Monats. Dienstag Ruhetag. Parkplatz vorm Haus, auch für Rollstuhl geeignet. Toiletten leider im Keller. Rustikal eingerichtet. Traumhafter Ausblick von der Veranda. Hier wird alles selbst gemacht. Die Weine, auch der Uhudler. Das Fleisch vom selbst gehaltenen Duroc Schwein. Gibt's auch aus der Vitrine abgepackt zum mitnehmen. Ich kenne kaum noch ein Lokal, wo der Liptauer auf der Brettljause noch selbst gemacht ist. Als Nachtisch gibt es Buchteln oder Hausgemachten Kuchen. Wenn man Glück hat, wird man vom humorvollen Wirt selbst bedient. Ansonsten ist die Bedienung nicht die schnellste, aber sehr freundlich und bemüht. Aber wenn man auf der Veranda sitzt, weiß man sowieso nicht, wie lange man schon hier ist. Insgesamt ein Sympathisches Lokal, mit vorzüglichen Getränken und Speisen, moderaten Preisen und großen Portionen.
Einen liebevoll gestalteten Kinderspielplatz gibt es auch.
Komme gerne wieder.
Tolles Essen Wahnsinns Portion Preis Leistung ein Hammer sehr zum weiterempfehlen.
Gemütlicher Buschenschank in schöner Lage. Die kalten Speisen und der Uhudlerspritzer sind hervorragend. Auch das Preis Leistung Verhältnis ist ausgewogen. Freuen uns schon auf‘s nächste mal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes