Bellaggio Liezen

Bellaggio, Liezen Salzburger Straße 1 - Liezen

85/100
Empfohlen von 2 Personen
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 356 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
85 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 12/12/2023
3,5
3 Bewertungen
Google
Google
Last update on 08/08/2023
4,3
169 Bewertungen

RG

Restaurant guru
Last update on 01/03/2021
4,2
112 Bewertungen
Facebook
Facebook
Last update on 13/07/2020
4,9
12 Bewertungen

Bewertungen

5
Anja Fahrnberger
+5
Ein wirklich tolles Frühstücksangebot! Liebevoll hergerichtete Frühstücksvariationen aller Art.Auch Waffeln,Eis etc.... lassen vorallem Kinderherzen höher schlagen. Die Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden nett entgegen genommen. Wir kommen sehr gerne wieder!
5
Josef Spitzi
+5
Super schönes Café und ganz wichtig das tolle EIS 🍨
5
Stefan Kaar
+5
Das Eis war genau wie in der Karte abgebildet. Es schmeckte und brachte Etwas Urlaubsfeeling mit sich. Das Personal war sehr freundlich und rundherum war Alles sauber. Optimal wenn man Lust auf einen Eistraum hat. Das Vanilleeis in der Eisschokolade hat sehr gemundet.
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Bellaggio bewerten?

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Bellaggio

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Bellaggio

85 4.3 4.9 3.5
Kirchenwirt 84 4.6 4
Elvis Pizzeria Cocktailbar 91 4.7 4.3 4.5
El Paso 76 4.4 5 4
The Italian 70 3.8 3.7 2.5
Piacere 84 4.2 5 4
Mug-o-cino 99 4.8 5
Putzentalalm 94 4.8 4.5

BELLAGGIO, LIEZEN - Salzburger Straße 1 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 85 basiert auf 356 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +43 3612 22760

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Bellaggio?

Gesamtwertungen und Bewertungen

85
/100
Basierend auf 356 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Bellaggio?
INVIA