Ein sehr einfach eingerichtetes Restaurant mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis im Umkreis. Ich war bereits mehrmals dort für ein "Stück Fleisch", wobei mein Gaumen noch nie enttäuscht wurde. Auch unsere amerikanischen und australischen Gäste waren begeistert von der Fleischqualität
Kann ich jedem empfehlen.
PS: bei schönem Wetter ist meist wenig los...
Sehr gute Steaks. Freundliche Bedienung. Teurer als die umliegenden Steakhäuser. Es gibt keine fertig zusammen gestellte Gerichte. Alle Beilagen und Saucen werden separat berechnet. Dafür ist es hier nicht überfüllt. Man findet immer einen freien Tisch.
Das historische Gebäude ist natürlich etwas betagt und der Gastraum auf den ersten Blick recht nüchtern.
Dafür ist der Service besonders aufmerksam, sehr freundlich und motiviert.
Die Fleischqualität von zwei verschiedenen Steaks war ausgezeichnet, die Beilagen sehr gut und auch der Salat sehr wohlschmeckend.
Die Art der Präsentation auf einer unglaublich heißen Steinplatte auf einer Steinfliese ist eindrucks- und wirkungsvoll, so dass auch das letzte Stück angenehm warm genossen werden kann.
Die Preise sind für die Nähe zur Schweiz angemessen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes