Ein exzellentes Essen habe ich für 225 Euro pro Menü bei einem Sternekoch erwartet. Eine perfekte Präsentation auch. Besonders war die Weinbegleitung. Eine großartige Auswahl mit einer jeweils guten Einführung. Der Rest der Kellner und Kellnerinnen glänzte eher durch Dienst nach Vorschrift und wirkte zuweilen eher gelangweilt. Das passt auf dem Niveau nicht und führt damit bei mir zu im Mittel 4 Sternen.
Wir hatten zwei Gastköche aus Schweden 2 Sterne . Richtig gutes Essen . Richtig guter Service . An den Gruß aus der Küche denk ich immer noch und das ist jetzt 1 Woche her …hier Bilder von Garnele Trüffel dazwischen Kaviar, Lamm und die Törtchen im Hintergrund waren mit Pilzen und ein sehr gutes japanisches Gericht mit Muschel
Ein sehr vergnügliches Essen desibnt von Angel Leon. Schon die Vichyssoise mit Kaviar war göttlich. Das Ambiente, der Service, das Essen Spitze. Wie immer überzeugen nicht alle Gänge gleichermassen, in diesem Fall kann man sich auf die kleinere Variante beschränken, da die Messermuschel gut ist, aber die Miel de Mar das schwächste Glied im Menu ist. Auf‘s Weinpairing haben wir am Mittag verzichtet, da stapeln sich die Gläser am Tisch. Und irgendwann ist man geschmacklich überreizt. Zu experimentell fanden wir das Menu überhaupt nicht, klar muss man Fisch lieben. Das Konzept mit Gastköche finden wie sehr gut. Sehr nett, dass wir das Dessert vom Ikarusmenu bekommen konnten. Wir haben alles sehr genossen👍😀🍷🍾
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