Gasthaus Heidinger Stadtschlaining

Gasthaus Heidinger, Stadtschlaining Goberling 68 - Stadtschlaining

96/100
Empfohlen von 2 Personen
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 63 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
96 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 12/12/2023
5,0
3 Bewertungen
Google
Google
Last update on 01/06/2020
4,6

Bewertungen

5
Mari S
+5
Vom Eintreten bis zum Abschied ein Genuss. Es ist einen Besuch wert: Wirtshausatmosphäre gepaart mit guten Produkten, Wein, der nicht auf jeder Karte steht, und gutem Service! Das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Preisverhältnis stimmt! Es ist eine tolle Erfahrung die bei keinem Wien-Aufenthalt fehlen darf!
5
Christoph Derndorfer-Medosch
+5
Wir haben uns zu Dritt quer durch die Karte gegessen und verschiedene Weine getrunken und waren absolut begeistert. Zusammen mit dem zuvorkommenden Service war das ein sehr gemütlicher Freitagabend. Wir werden definitiv wiederkommen!
5
Rudolf Mayrhofer-Grünbühel
+5
Ein lässiges Wirtshaus mit toller Küche und gutem Keller. Das Bier vom Fass - Trumer Pils, herrlich. Wir versuchen quasi einmal alles und teilen uns das. Humus, Kroketten, Spargel und Saiblingsleber. Das Schwein und das Cordon. Wirklich sehr gut. Wenn man regional und qualitativ hochwertig Essen möchte, darf es auch um den Preis sein. Alles in Allem eine Freude.
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Gasthaus Heidinger bewerten?

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Gasthaus Heidinger

GASTHAUS HEIDINGER, STADTSCHLAINING - Goberling 68 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 96 basiert auf 63 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +43 3355 2325

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Gasthaus Heidinger?

Gesamtwertungen und Bewertungen

96
/100
Basierend auf 63 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Gasthaus Heidinger?
INVIA