Super leckere Torten ! Schönes Ambiente. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter besonders Herr Tobias M. sticht mit seiner zuvorkommenden Art heraus !
Der herrliche Bienenstich, die aromatische Fruchtschnitten oder doch das locker flaumige Linzerkipferl? Dazu gibt es eine Tasse Kaffee oder ein Kännchen Tee im gediegenem Ambiente des Warmbaderhofes. Bald locken die ersten Sonnenstrahlen auch wieder auf die großzügige Terrasse und die Entscheidung ob Eis oder Kuchen wird noch schwieriger. Wir kommen regelmäßig zu Besuch und sind sowohl von der anhaltend tollen Qualität der Konditorei sowie dem charmanten Service des flotten Personals seit Jahren überzeugt.
Michaela Neumayr - die Chefin der Patisserie verwendet nur frische Zutaten allerbester Qualität und das schmeckt man. Gebacken wird wie zu Großmutters Zeiten: keine chemischen Zutaten, kein Backpulver, perfektes Handwerk auf höchstem Niveau.
Auch die kleine, raffinierte Küche, die angeboten wird, ist erwähnenswert. Man trifft sich hier gern zum Lunch unter der Woche oder zum gemütlichen Familienbrunch am Sonntag.
An error has occurred! Please try again in a few minutes