Unser erster Besuch, Grüner Pass wurde von freundlicher Empfangsdame gleich bei Eintritt kontrolliert. Schön eingerichtetes und gemütliches Restaurant. Unser Kellner war sehr freundlich und sowohl Getränke als auch Hauptspeisen würden sehr schnell serviert. Mein Partner hatte ein Spinat Gratinee und ich ein Hüftsteak mit bei Beilagen. (Änderung der Beilagen wäre problemlos möglich). Spinat Gratinee war in Ordnung, mein Steak ausgezeichnet, sowie auch meine Nachspeise - Lasagne Nougat und Marzipan! An der Präsentation der Hauptgerichte könnte noch gearbeitet werden, da doch etwas lieblos. Preis - Leistung war in Ordnung. Toilette im Untergeschoss. Bar- und Kartenzahlung.
Ich habe mich nach Knoblauch erkundigt, wegen meiner Unverträglichkeit und würde super beraten. Das Brot ist mir Knoblauch, ich habe extra eines ohne bekommen. Mit wurde eine Empfehlung zum Salat Dressing gegeben.. Der vorweg Salat mit Italian Dressing war ausgezeichnet.
Das Steak wurde mir von einer Person aus der Küche gebracht welche meinte dass sie den stark Pfeffer weg gelassen habe weil da Knoblauch drinnen sei.
Das Steak war auch sehr gut.
Ein sehr positives Restaurant Besuch.
Ich komme gerne wieder.
Das Beef Tatar war leider faschiert und nicht geschnitten, das Master Cut Beef einen Hauch zu viel angebraten sodass das Raucharoma unangenehm im Vordergrund war.
Fleischqualität hat aber gepasst. Das Tiramisu war ausgezeichnet. 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes