Geschmacklich top! Die Einrichtung und das Personal versprüht einen richtigen alt Wiener Gasthaus Charm. Ich finde es großartig!
Essen ist gut.
Einziges Manko: Naturtrüber Wein wurde vor dem Öffnen durch den Keller nicht geschwenkt, weshalb das letzte 1/4 für uns nicht mehr genießelbar war. Auf Nachfrage wurde nur gesagt, dass das so gehört. (Schwenken muss trotzdem sein)
Ambiente, so geht "echtes Beisl", einmalig schöne Holztäfelung, minimalistischer Wandschmuck, Tische und Gestühl wie es sein soll, weiß gedeckt und echte Blumen, toll ! Da fühlt man sich wohl.
Der Wirt, schaut nach Wirt aus, nett, er mag seine Gäste, der Ober ein skurriler Typ, aber irgendwie sehr sympathisch.
Das Essen, ich sage nur schmatz, schmatz.
Beef Tatar, gut gewürzt, die Kalbsleber ein Gedicht, detto das Kalbsbeuschel, hier würzt man perfekt, es kommen zahlreiche Kräuter und Gewürze toll abgestimmt zum Einsatz. Auch der Marillenknödel eine Gewürz Explosion am Gaumen.
Die Weinkarte sehr schön, auch wenn nicht alles vorrätig war, es hat gepasst.
Manko, wenn größere Gesellschaften, sehr sehr laut, eine eigene Unterhaltung, ist dann fast nicht mehr möglich.
Die Preise dem gebotenen angepasst.
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