Vorab: ein Traum! Wir waren über Gastronews vor Ort um uns durch das Menü zu probieren. Ich werde jetzt nur auf die Highlights eingehen. Das Buratta mit dem Basilikum war überraschend lecker und Kreativ! Die Tagliatelle, den Steinpilze, Bergkäse und dem Albatrüffel waren gut abgeschmeckt. Die Ringsbackerl so Zart & geschmacklich überzeugend - die Weinempfehlung, der Rioja war sehr passend dazu. Beide Desserts, sowohl das Albatrüffen Eis sowie der Schokolava Lava mit Limetteneis (sehr schlau, da das Eis die süße der Kalorienbombe etwas dämpft :D) haben überzeugt.
Das Ambiente war gemütlich, gut besucht aber dennoch gab es genug Platz zum nächsten Tisch.
Das Konzept ist aufgegangen! Vielen Dank für den feinen Abend.
Wir waren zur Spargelwoche da und was war das für ein schöner und gelungener Abend im Bolena! Wir wurden vom Service herzlich in Empfang genommen und es blieb bis zum Schluss extrem aufmerksam und sehr sympathisch. Die Küche erhielt von uns ein Kompliment nach dem anderen, weil das Essen ausgezeichnet und sehr kreativ war. Dazu gab es eine schöne Weinauswahl. Hinzu kommt ein tolles Ambiente mit chilliger Hintergrundmusik. Das alles verlangt unbedingt nach einer Wiederholung.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kellner, nette Atmosphäre, super Essen - gerne wieder!
An error has occurred! Please try again in a few minutes