War zum Mittagsmenü. Einrichtung alt - naja. Preise knapp um die 10 eur für das Mittagsmenü. Positiv 3G wurde am Eingang kontrolliert. Bedienung freundlich aber die Küche ist sehr langsam gewesen. Mein Gegenüber hat das Essen bekommen wie ich schon fertig war. Man kann hier wohl essen gehen aber Zeit muss man haben. Das Essen war nicht schlecht aber in Summe kann ich das Lokal nicht so wie manche hier hypen. Karten Zahlung funktioniert.
Für mich einer der besten Chinesen in Wien. Wenn man Sezuchan- küche liebt, ist man hier richtig.
Im Sommer kann man gemütlich im Gast Garten auf dem Gehsteig sitzen , ein bisschen laut durch den Verkehr.
Das Service ist ausgesprochen freundlich. Die Speisen Auswahl ist außergewöhnlich.
Frühlingsrolle und scharfer Glasnudelsalat umwerfend. Tintenfisch und geröstete Forelle waren köstlich. Wenngleich due Forelle sehr chili-ölig war Vorsicht!
Faire Preise.
Klare Empfehlung! Und lassen Sie sich auf ungewöhnliche Gerichte ein. Allerweltsspeisen können Sie anderswo essen.
Meister Xiao ist ein wahrer Meister der Sichuan Küche, besser geht es nicht.
Wir wohnen außerhalb von Wien, aber mind. ein Mal in der Woche fahren wir in unser Lieblingslokal, um u.a. die beste Wan-Tang Suppe, angenehm scharfen Glasnudelsalat, Wan-Tang in Sichuan Sauce, außergewöhnlich gute Frühlingsrollen, die ich so nur in China gegessen habe, zu genießen.
Auch die Hauptspeisen ein Genuss. Kurzum, für meinen Mann und mich das beste Sichuan-Lokal in Wien, authentische Küche vom Feinsten wir haben die Speisekarte mittlerweile schon mehrmals rauf und runter gegessen und waren immer begeistert, auch vom freundlichen Personal.
Fazit, ein echter Geheimtipp, der traditionelle chinesische Küche liebt.
An error has occurred! Please try again in a few minutes