Essen war ausgezeichnet, es ist wie ein Ausflug in eine andere Stadt, speziell vom Ambiente der Art der Kellner und der anderen Gäste. Es wird hier nicht klassisch gang nach gang serviert, vielmehr ist es ein ständiges kommen und gehen. Wobei man sich vom Service gut bedient fühlt, wenn man mal auf sich aufmerksam macht weil man noch etwas dazu möchte, wird das schnell und ohne Probleme aufgenommen und serviert.
Israelische Küche mit Schwerpunkt Tel Aviv. Ein wunderbar modernes Konzept. Die Speisen sind israelisch, mediteran angehaucht. Mit Ausflügen ins Asiatische, wenn ich an das Sashimi denke. Es war wirklich ein wundervoller Abend mit toller Bedienung und hervorragender Küche. Besonders gut hat uns der Hummus mit Scampi geschmeckt. Die Steaks waren auf den Punkt, ser Fisch ein Gaumenschmaus. Wir kommen wieder ...
Nach Miznon der zweite Streich, und wie das gelungen ist. Tolle Atmosphäre verbunden mit ausgezeichneter und einfallsreicher Küche, selten so gerne, so einfallsreich zubereitetes Gemüse gegessen, Karfiol Pflicht, schon längst kein Geheimtip mehr, rote Rübenscheiben mit Kren, und es geht gefühlt, unendlich so weiter, tja und ein perfektes T Bone gäbe es auch ....
An error has occurred! Please try again in a few minutes