Man wird von einer sehr freundlichen Hausherrin empfangen. Das Ambiente ist sehr gemütlich. Es werden auch außergewöhnlichere Speisen wie Schnecken und Stierhoden angeboten. Hervorzuheben ist das Wiener Schnitzel, dass wirklich in Butterschmalz in der Pfanne heraus gebacken wird und das schmeckt man auch.
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung, zwar ein klein wenig Wartezeit auf die dafür frisch zubereiteten und wirklich ausgezeichneten Speisen. Laut Auskunft seit knapp einem Jahr durch das aktuelle Team betrieben, das wirklich sehr gute Leistung liefert. Etwas rustikal, etwas gehobene Preise, aber summa summarum ein wirklich gutes Erlebnis.
Neuübernahme und Wiederauferstehung. Ein großartiges Wiener Gasthaus. Typisches Ambiente, typische Speisen. Der Wirt kocht höchst persönlich, zu Mittag gibt es ein preisgünstiges Menü. Die Suppen werden in Rexglaseln serviert - wenn noch jemand weiß, was das ist. Eine besondere Spezialität sind Stierhoden. Schön auch, dass es ganztägig warme Küche gibt.
An error has occurred! Please try again in a few minutes