Frisches Eis was wirklich natürlich schmeckt und nicht nach den typischen fertig Mischungen die viele Eissalons in Wien verwenden. Es ist herrlich und gleicht einem kurztrip in das schöne Italien! 🇮🇹 Wir lieben es. 😍
Es ist unglaublich, was sich alles zu einem köstlichen Eis machen läßt. Massimo Grassi ist unglaublich kreativ. In sein Gelato kommen nur natürliche Rohstoffe, keine Aromen oder andere Zusätze. Und er produziert seine ungefähr 50 Eissorten in kleinen Mengen, so daß sein Eis immer frisch ist. Er produziert nicht auf Vorrat, weil, wie er sagt, das Eis dann nicht seinen Ansprüchen genügt und weil man es schmeckt. Dazu kommen im Service die drei Schönen Amanda, Giada und Nadia, die auch im größten Trubel für jeden Kunden ein herzliches Lächeln übrig haben. Sie sind geduldig und reichen Kostproben, wenn man unschlüssig ist. Fazit: für mich das beste Eis in Wien. Statt 5 ***** gibt's dafür 5 🍦🍦🍦🍦🍦.
Das Geschäft war extrem sauber und die Mitarbeiter waren nett.
Sicher komme ich wieder.
An error has occurred! Please try again in a few minutes