Sakana Katsu und Tonkatsu habe ich im erst kürzlich eröffneten Onisando am Fleischmarkt getestet.
Der Laden ist recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Als Speisekarte dient ein großer Bildschirm über dem Tresen. Die Bestellung wird von einer freundlichen jungen Dame entgegengenommen.
Nach gefühlt kurzer Wartezeit bekommt man eine hölzerne Box mit Miso-Suppe, Obst und eine Art Toast in drei Streifen geschnitten.
Die erste Überraschung ist die Suppe. Sehr intensiver Geschmack wie man ihn sonst eher selten.
Die japanischen Sandwiches sind eine interessante Abwechslung.
Tonkatsu ist im Prinzip eine warme Schnitzelsemmel für Fortgeschrittene. Das getoastete Sandwich ist geschmacklich der Semmel deutlich überlegen, das Schnitzel mit Kraut mal was anderes.
Sakana Katsu ist mit Scholle gefüllt und einer Art Rettich.
Beides überzeugt, mit leichten Vorteil für die Scholle.
Ein winziges Lokal, ganz neu, sehr bemüht und die Sandwiches sind wirklich gut.
Tolle exotische Abwechslung beim derzeitigen Burgerwahn (Burger sind super, aber nicht immer!).
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