Der beste Italiener im Unterland!
Top Essen, gute Weine und keine Pizzeria sondern Trattoria! (Wer Antonio ärgern will, fragt nach einer "Pizza Hawaii" 😉)
Antonio ist durch und durch Italiener. Freundlich, lustig, etwas Diva aber einfach ein klasse Kerl.
Achtung, das Lokal ist sehr klein und beliebt. Drum früh genug reservieren! Es lohnt sich.
Super gutes Essen, frisch gekocht! Mit italienischen Gerichten, die es nicht überall gibt. Richtig nettes Personal! Guter Wein - kurz: empfehlenswert und definitiv nicht mein letzter Besuch.
Edgar Gättner (wahlkreis149.de)
+5
100 Punkte! Wer kein Problem hat, draußen auf 90 cm breitem Gehweg zu sitzen, wird nicht enttäuscht. Lecker, einfach nur lecker.
Pasta mit frischem Thunfisch - wow! Pasta mit Pulpa - Klasse! Beides allerdings für ca. 16 Euro, das 0,2 l Bier für 2 80 €.
Bedienung freundlich, der Koche versteht sein Handwerk. Das war einfach geschmacklich groß.
Schade: Der Chef schafft es nicht, den Namen seines Lokals in Google maps ändern zu lassen. Das müssen die Gäste übernehmen: antonio Trattoria.
Schwach: Dass es trotz eines üppigen Trinkgeldes nicht mal ein Schnäpschen zum Abschluss gibt - wie in Deutschland üblich.
An error has occurred! Please try again in a few minutes