Ein Erlebnis 😄.
Ich gebe den Vorrednern insofern recht, dass einem schnell Dinge "aufgeschwatzt" werden könnten, die man nicht vorhatte zu kaufen - aber einerseits kann man ja ablehnen, und andererseits ist es mMn auch in gewisser Weise die kommunikative und authentische italienische Art.
Als Tourist muss man eben überall aufmerksam sein.
Wir hatten grossen Spaß; der Antipastiteller für 2P hat hervorragend geschmeckt, wenn auch nicht ganz günstig, dafür aber spitzen Qualität.
Die ganzen niedrigen Bewertungen sind wirklich nicht gerechtfertigt. Ich habe hier zwei mal gegessen und ich bin zwar kein Feinschmecker, aber zumindest für meine Begriffe bekommt man so gute Pizza wie hier wirklich selten. Das ist vom Aussehen und Geschmack und den Zutaten her nicht mit einer "normalen" österreichischen Pizzeria zu vergleichen.
Ich habe jedes mal etwa 15 €/Person gezahlt für Essen und ein Wasser. Das ist meiner Meinung nach ein okayer Preis, vor allem für Zutaten in der Qualität.
Speisekarte und Preise habe ich vorab tatsächlich wirklich nicht zu sehen bekommen; ich habe mich einfach darauf verlassen, dass wir schon nicht abgezockt werden und es war auch nicht so. Hier geht halt alles ein bisschen lässiger und informeller zu, so wie ich das auch aus südeuropäischen Restaurants eher gewohnt bin. Wenn man auf Nummer sicher gehen will, muss man halt vorher fragen, was das ganze kosten wird.
Der Besitzer versucht gerne mal, einem Dinge "aufzuschwatzen" ("willst du nicht noch XYZ dazu?"), aber wenn man etwas nicht will, dann muss man halt klar "Nein" sagen. Er ratscht auch gerne mit einem – das ist vielleicht das, was einige der anderen Bewertungen hier als "aufdringlich" bezeichnen. Kann gut sein, dass das manche Leute stört, aber ich fand das durchaus sympathisch.
Für mich momentan die beste Pizza der Stadt.
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