In Berlin oder München würde so ein Laden gehyped werden und man müsste Wochen im Voraus reservieren.
Hier gibt es keine Haute Cousine, sondern ehrliche und urige Küche ohne Chichi. Wobei Küche zuviel gesagt ist, alles wird im Gastraum frisch zubereitet. Die Beilagen passen pefekt dazu, selbst gemachtes Toastbrot mit Raclettekäse und butterweiche Kartoffeln, was will man mehr? Das Fleisch hat ein ganz besonderes rauchiges Aroma wie ich es selten erlebt habe und es war wie bestellt auf den Punkt gegart, eines der besten T-bones die je hatte. Der Service war perfekt, sonderwünsche kein Problem und wir hatten ein netten Plausch. Danke für den schönen Abend!
Achtung: keine Kartenzahlung, die Kasse scheint so urig zu sein wie das Ambiente 😆 Resevierung empfohlen, hat recht wenige Plätze.
Wir haben ein außergewöhnliches staek gegessen.
Am offenen Kamin gemacht und eine gute Lage Käse darüber.
So lecker habe ich selten ein Steak genossen.
Sehr nette Mutter und Tochter die das Restaurant mit Liebe führen.
Wir kommen gerne wieder👍😀
Sind dort ja seid Jahren und kennen ja noch Hermann. Und nein Jenny wir sind erst nach Weihnachten wieder da. Und ich zahle nicht😏.
Für die Leute die eine " richtige " Bewertung wollen, da kann ich nur sagen top.
An error has occurred! Please try again in a few minutes